Unendlich wieder Augenschmaus und Gaumenkitzler.

Das Restaurant in Bad Goisern

Kulinarismus in der Goiserer Mühle heißt Purismus. Sozusagen das Schöne, das Wahre und das Gute zum Reinbeißen. Denn Willi Eberl und seine Küchencrew sind eindeutig unbestechlich. Vor allem aber sind sie ihrer Zeit voraus.

Nachhaltig & regional

Wir in der Goiserer Mühle kochen ausschließlich mit natürlichen Produkten und Lebensmitteln von den umliegenden Bauern.

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Genießen im Salzkammergut

Frühstück

Ob Early Bird oder Schlafmütze, ein gutes Frühstück mit vielen selbstgemachten Verführungen macht Lust auf mehr.

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Frühstück: The Place to be.

À la carte

Wer in Bad Goisern zu Gast war und ist, kam und kommt auch heute noch an der Mühle nicht vorbei.

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Ihr Restaurant in Bad Goisern.

Tischreservierung

Erleben Sie in der Goiserer Mühle eine neue Interpretation des kulinarischen Handwerks.

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Tischreservierung

Speisekammer

Alles natürlich, regional, oft sogar lokal – und unaufgeregt ehrlich.

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Die Speisekammer

Darum empfehlen wir: Gasgeben, genießen und aufholen. Einsteigen und einlassen auf diese Zeitreise der fast verlorenen Geschmacksverführungen. Durchstarten und die eigenen Geschmacksknospen wieder zum Erblühen bringen. In Verzückung versetzen. Das Echte schmeckt nicht nur besser. Es genießt sich auch leichter. Gut isst, was auch guttut. Und wo nur Gutes reinkommt, kann nur das Bessere rauskommen. Authentisch, ehrlich, rein. Alles dreht sich um die Kunst des Unvermischten, des Unverfälschten und des Ursprünglichen. Unendlich wieder auf der Zunge zergehen lassen – die Philosophie des Natürlichen genauso wie die Einzigartigkeit der Schmankerln.

Erleben Sie in der Goiserer Mühle, dem Restaurant am Hallstättersee, eine neue Interpretation des kulinarischen Handwerks. Denn bei uns ist wahrlich alles handcrafted. Selbstgemacht sozusagen. Vom Essig bis zur Marmelade. Und von der Rotweinsauce bis zum Salatdressing. Ausgeprägt innovativ. Traditionell echt. Und so verbringen wir unsere Zeit also mit dem, was wir am liebsten tun. Wir blanchieren, marinieren, pürieren, gratinieren und filettieren. Um dann wiederum zu pochieren, zu glacieren und zu faconnieren. Immer nach dem Grundsatz unserer neuen kulinarischen Ethik: Alles wird verwertet, verkocht und verbraten.  Mit einer neuen Nachhaltigkeit und Wertschätzung der Flora und Fauna gegenüber. Doch unser Denken hat auch ein klares Ziel: „Schmecken muss es!“

Unendlich wieder Augen zu, Mund auf!

In der GOISERER Mühle, dem Restaurant in Hallstatt!

Wenn sich alles um das Gute dreht
Und es wirklich echt zugeht
Dann umkreist die Leidenschaft für das Pure
Die zauberhaften Nuancen der zarten Aromen
Um den besseren Geschmack zu zelebrieren!

 

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